本院概况  现任院长
法院领导  院长致辞
机构设置  基层法院
法院新闻  图片新闻
案件信息  基层传真
图说法院
诉讼须知
立案指南
诉讼问答
教育培训  队伍管理
规章制度  人才建设
纪检监察  党建工作
调研文章
荆门审判
今日分析
民事文书  刑事文书
行政文书  执行文书
知识产权  赔偿文书
法院公告  案例指导
执行动态  机构名册
工作动态  庭审直播
荆门中院召开迎新春离退休老干部座谈会
作者: 唐定斌   发布时间: 2019-12-31 12:42:32

1230下午,荆门中院召开迎新春离退休老干部座谈会,院领导与离退休老干部济济一堂,回顾过往,畅谈发展,气氛热烈。

院党组副书记、副院长许道恒向老干部通报了荆门法院2019年重点工作,特别是取得的各项成绩。

院党组书记、院长张玲到会听取了老干部们的意见、建议,她深情地讲了三句话,一是感谢,感谢离退休老干部对法院工作的关注、关心、关爱,前人栽树后人乘凉,荆门法院的今天离不开在座的各位老干部打下的良好基础,法院各项成绩的取得都与离退休老干部的支持、关心密不可分。二是祝福,祝愿老干部们退休生活老有所乐,身体健健康康,家庭和和美美。三是希望,希望老干部一如既往地关注、关心和支持法院工作,促进我市法院工作再上层楼。

座谈会上,老干部们纷纷表示,感谢院党组对老干部工作的重视,对老干部的关心,我们真切感受到了组织的温暖。法院是我家,发展靠大家,我们也是这个大家庭中的一员,我们绝不做局外人,为了法院更好的明天,我们会贡献我们的余热。

院党组成员、政治部主任、机关党委书记张之元主持座谈会。


4(9).jpg


6(10).jpg


5(2).jpg


9(15).jpg


编辑:王义进
文章出处:荆门中院老干部处

整站检索

图片新闻

法院新闻

图说法院